KRRC. Этап 1. Оцениваем пилотов

KRRC. Этап 1. Оцениваем пилотов

Сборная Северной Кореи

Coulthard
Старт: 1-й
Финиш: 1-й
Оценка: 10

Удивительно стабильный уикенд от чемпиона прошлого сезона. В квалификации показал лучшее время. В гонке сначала скатился в конец пелотона вместе с EdHell’ом и FCst1’ом. Но благодаря уверенному пилотажу и удачному питстопу впоследствии выехал на первую позицию.

PivoVodkaBaraban
Старт: 15-ый
Финиш: 12-ый
Оценка: 5

Откровенно провалив квалификацию, в гонке не стоило ожидать от этого пилота каких-то сверхпрорывов. Он поднялся на 3 места относительно старта, но исключительно благодаря сходам других и своей грубости. Надеюсь, что гонщик немного пересмотрит свои принципы о борьбе на трассе.

  Fairy Tail

Camui
Старт: 4-ый
Финиш: 2-й
Оценка: 9

Одна из неожиданностей первого этапа. Хороший результат в квалификации и удивительная стабильность пилота принесли свои плоды. Даже с более низким темпом по сравнению с другими лидерами он умудрялся оставаться на пьедестале практически всю дистанцию гонки. И ошибка с пит-стопами не испортила гонку.

Wenarlin

Не участвовал

Machines of Doom

Serx
Старт: 9-ый
Финиш: 4-ый
Оценка: 8

Ещё одно подтверждение того, что стабильность – половина успеха. Более удачный круг в квалификации мог бы вывести пилота на подиум, но не вышло. А в остальном – прекрасная гонка.

FCst1
Старт: 6-ой
Финиш: 6-ой
Оценка: 7

Неудачник первого этапа.  Столько раз попадать в передряги и выходить оттуда без потерь, да и финишировать в очках – достойный результат. Вот только если бы не проблемы у лидеров, то пилот не прорвался бы на место, где он финишировал.

Слепая Морда

BlindSash
Старт: 13-ый
Финиш: 3-ий
Оценка: 8

Феноменальный успех. Второй подиум за карьеру, но какой! В условиях абсолютно провальной квалификации совершить прорыв на подиум. Удача – тоже важно, как показал нам пилот.

Deil_Mordekai_Dicol
Старт: 16-ый
Финиш: сход
Оценка: 2

Я всё понимаю, интернеты не у всех хорошие и вылет по техническим причинам. Но зачем ехать хуже, чем можешь (а Мордекай может заезжать и в 10-ку в квалификации)?

Небесные Тихоходы

EdHell
Старт: 3-ий
Финиш: 8-ой
Оценка: 9

Прекрасный круг  в квалификации и вылет в первом повороте от столкновения. Будучи отброшенным в самые низы, пилот не сдался и совершил удивительный прорыв на 2-ое место. Если бы не проблемы с тормозами, то подиум был бы в кармане.

Skywalker
Старт: 8-ой
Финиш: 9-ый
Оценка: 6

Загубленная хорошая квалификация в весьма средней гонке. Пара аварий, пара вылетов и пролёт мимо очковой зоны.

   ОХОТА 9 Racing

Kelnin
Старт: 5-ый
Финиш: 5-ый
Оценка: 7

Один из ожидаемых фаворитов этого сезона начал весьма хорошо. Только подталкивания на первом круге и низкий темп не делают чести пилоту. Но результат хороший.

Kosmokrator
Старт: 7-ой
Финиш: 15-ый
Оценка: 4

Ещё один пилот с удачной квалификацией и провальной гонкой. Ещё до середины дистанции сжёг тормоза, и оставшиеся круги просто пытался доехать. А мог быть в 6-ке.

Team 8

Neko-san
Старт: 10-ый
Финиш: 7-ой
Оценка: 7

Стабильность города берёт. Стартовав аж с пятого ряда, Неко не форсировал события и ехал в своём темпе. В итоге у некоторых лидеров случились проблемы и пилот заехал в очки.

Maxim_ka
Старт: 14-ый
Финиш: 11-ый
Оценка: 6

Ужасная квалификация, ужасная по всем фронтам. А вот в гонке был прекраснейший старт и прорыв на 6-ую позицию. Но после пилотажной ошибки улетел во второй десяток, где и доехал.

   Racing Dogs

Boy Serge
Старт: 2-ой
Финиш: сход
Оценка: 8

Тёмная лошадка второго сезона, увы, не финишировала. Не сохранил тормоза, хотя об экономности говорили все. Тем не менее, пока пилот не сошёл, он ехал очень быстро и кто его знает, что бы было, если бы не предательские колодки.

Grandius
Старт: 18-ый
Финиш: 13-ый
Оценка: 3

Худший, после Мордекая, пилот в пелотоне. Последний в квалификации, третий с конца в гонке из финишировавших. Не пропускал лидеров на круг и в целом не очень себя вёл на трассе.

Duobus Cyphris

Dustybirth
Старт: 12-ый
Финиш: сход
Оценка: 4

Ещё один сошедший по техническим причинам в реальной жизни. Но пилот успел показать квалификационный результат. К сожалению, не очень хороший

Gordon Frohman

Не участвовал.

ATCHKO WINNER!

KakTak
Старт: 17-ый
Финиш:  14-ый
Оценка: 3

Как шёл КакТак в хвосте всегда, так и продолжается. Видимо, автобусы – единственный конёк Макса. Только там он смог обогнать большую часть пелотона.

KMA3d
Старт: 11-ый
Финиш: 10-ый
Оценка: 6

Что-то не задалось. КМА явно может ехать много лучше. Чего только стоит его борьба с Блайндом, но перегретый шины и тормоза не позволили ему заехать выше.